TAPEÇARIA (a pedido da Chica)

Tapeçaria

Nesse som

De sonho

Sinto

Voz

Em cantilena ao longe

Brisa

Shalimar

Panquecas de banana

Pão no forno

Cravo & canela & nós-moscada

Aniversários

Silhuetas entre vapores

A envernizar uma vidraça

Chuva em salsa, cebolinha e ervilhas-de-cheiro

Tardes de inverno

Mãos pintadas de rugas e manchas

Indo e vindo

No compasso binário do crochê.

E o tapete

Fio por fio

Ponto por ponto

Tecia lembranças, lágrimas, lugares & sabores

À luz da lenha no lume.

Viajo, hoje, pelas notas

Da cantiga de ninar do tapete de trapos.

Quero, outra vez , ouvir

O metrônomo daquelas mãos

Ao redor de minha vida,

A tecer histórias

--pirilampos de sonho.

Ilram Rekrem

Ilram Rekrem
Enviado por Ilram Rekrem em 27/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1890522
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.