FAMÍLIA
FAMÍLIA
COMO EU QUERIA QUE TODOS
PUDESSEM UM DIA ESTAR
TODOS MUITO FELIZES
NO SEIO DE TODO LAR.
O LAR REPRESENTA SEMPRE
A NOSSA GRANDE GUARITA
E NELE PODEMOS ESTAR
SEMPRE EM BOA COMPANHIA
POR ISTO VOLTO A AFIRMAR
O QUANTO SOMOS FELIZES
EM PODER ESTAR EM CASA
E COM A FAMÍLIA ESTAR
POIS ELA SEMPRE ESTARÁ
POR NÓS A ESPERAR.