FILHOS
FILHOS
FILHOS PRA MIM SÃO TUDO
O Q MAIS PODIA QUERER???????
POIS NÃO HÁ NADA NESTE MUNDO
Q VER UM FILHO CRESCER.
QUANDO PEQUENOS NOS FAZEM
DEIXAR DE LADO A TRISTEZA,
POIS FAZEM A GENTE SENTIR
A TERNURA DE SER MÃE
E DE PODER DESFRUTAR,
DA MEIGUICE DESTE OLHAR
Q TANTO NOS COMOVE
E TANTO NOS FAZ CHORAR.
SEI Q O TEMPO PASSA E
A MEIGUICE TAMBEM...
MAS PARA MIM É COMO SE FOSSE
A MESMA CRIANÇA DE SEMPRE
A PULAR EM NOSSO COLO
A PROCURA DE UM CARINHO,
QUE COM CERTEZA SEMPRE VÃO TER
PQ PARA MIM JAMAIS......
VCS IRÃO CRESCER.
FILHOS Q AMO
FILHOS DO CORAÇÃO
FILHOS Q ANTES FORAM
E TB AGORA SÃO,
DE QUALQUER JEITO SÃO FILHOS,
E MESMO Q UM DIA ESQUEÇAM
SEMPRE SERÃO NOSSOS FILHOS
OS FILHOS DESTA PAIXÃO.