PAI! ORAÇÃO A TI

Quando nascestes,

No interior, no sertão.

Jamais imaginastes,

Que em teu coração,

Viveria tamanha emoção.

Um dia já moço.

Por amor te casaste.

Agora já velho,

Os filhos criastes.

Os meninos e as moças,

Que vistes crescer.

Hoje, aqui estão,

Pra te agradecer.

Tudo quanto fizestes,

Até vê-los crescer.

Tu muito fizeste.

Quando lhes deste as mãos.

Para levá-los com dedicação,

Ao caminho da fé,

Da celeste Sião.

Teus netos pequenos.

Que moços estão.

Ajudaste a criar,

Estendendo-lhes a mão.

Os de perto ou longe,

Que aqui não estão.

Sabemos, eles vivem,

No teu coração.

A nenhum tu esqueces,

Quando oras a Deus.

Pedindo por eles,

Que são filhos teus.

Pai! Entre tantos irmãos,

Hoje, aqui nós estamos.

Para apertar-te a mão.

E num abraço mostrarmos,

Nossa grande paixão.

A vida te deu,

Muitas oportunidades.

Mas nós todos sabemos,

Que tua grande coragem,

Foi trabalhar por esta eterna amizade.

A mãe hoje morta,

Exemplo de vida.

Deixou-nos saudades.

Por sua grande coragem e dedicação.

Enquanto aqui nós estamos,

Pra estender-te a mão.

Companheira hoje tens,

Num amor mais maduro.

Para no fim de tua vida,

Sentires-te seguro.

Agradecemos a Deus,

Por tua vida, teus anos,

Teus sonhos, teus planos,

Que aqui realizastes.

E a Ele pedimos com muito fervor,

Que a recompensa por teu grande amor,

Seja a de ir para o céu, com o teu Criador.

Abençoa-o! Senhor