Cantiga carinho

Cantiga carinho

Sant’Ana lavava na beira do rio

Menina chorava do frio que fazia

Carrinho ia

Vinha

no carinho

cansaço de Vovô.

Enquanto Sant’Ana batia remendos

no frio

de beira de rio

criança dormia

ao calor

do carinho

carrinho

sussurro

cansaço de Vovô

E papai que não foi à caça

e mamãe que logo não vem

e frio

de beira de rio

esmaecem-se

ao canto cansado

carrinho

carinho de Vovô

Ilram Rekrem

Ilram Rekrem
Enviado por Ilram Rekrem em 20/10/2009
Código do texto: T1877146
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.