CANÇÃO DE NINAR
Dorme amado filhinho
Que eu aqui velo teu sono
Colorindo teu caminho
Nunca te abandono
Sonhe com coisas maravilhosas
Deixa que eu me preocupe
É minha chance de ser generosa
Portanto, não se desculpe
Você é a prova de maior amor
Que um dia sequer pude imaginar
Quero poupá-lo de toda a dor
E angústias que te possam atormentar
E tentarei tomar para mim
Todo e qualquer sofrimento
Que a vida possa te causar
Buscarei dar um fim
A todo aborrecimento
E incondicionalmente te amar
Filho, esse é meu juramento
Tentarei à risca cumprir
Essa minha promessa
Saiba que não lamento
Só quero vê-lo sorrir
Pois a vida não tem pressa!