Sabe pai
Sabe pai o que eu mais gosto em você?
Quando o senhor me ouve
Pois é o meu herói falando comigo
Quando brinca com a mamãe
Pois faz com que eu também queira casar um dia
Quando sorri pra mim
Pois me faz entender que o senhor é feliz por eu ter nascido
Quando me aconselha
Pois entendo o que é cuidado e experiência
Quando me corrige
Pois nesse momento aprendo e sei que me ama
Quando senta para comermos juntos
Pois sei que o meu lar é abençoado
Quando o senhor está por perto
Pois sinto o que é segurança
Quando sinto seu abraço
Pois compreendo o que é o calor do carinho e da proteção
E, com tudo isso, percebo de como deve ser o nosso querido Deus.