Meu amado pai

Com sua doçura, seu jeito calmo e cativante

Pai o senhor nos conquistou,

nos educou,

nos apoiou,

nos inspirou a fazer o melhor,

o certo,

o justo!

O senhor é pura bondade,

tem um carisma e senso de justiça únicos!

Papy fofo,

Papy justo,

Meu papy,

nosso pai!

Único,

especial,

humano,

bondoso!

O melhor pai do mundo!

Amo o senhor!

Amamos o senhor!

(Kássia Gomes)

09/08/09