Gui e Gi!!!
Gui e Gi
Eu Nunca Vi:
Mais Lindos
Que Tu e Ti!!!
Sonhos e Sorrisos,
Docinhos e Suspiros
Eu Nunca Vi;
Mais Fofinhos
Que Tu e Ti!!!
Peraltas e Levados,
Moleques e Safados
Eu Nunca Vi:
Mais Espertos
Que Tu e Ti!!!
Na Fantasia e Na Realidade
Eu Nunca Vi:
Mais Encantadores
Que Tu e Ti!!!
Guilherme e Giovani
Eu Nunca Vi:
Filhos Mais Amados
Que Tu e Ti!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga