Carta ao Pai

Com sua extrema paternidade

Guiou-me nos primeiros passos

Às vezes com paciência,

Outrora com exigência.

Sempre mostrando suas visões

Clareando minhas idéias,

Esclarecendo minhas indecisões.

Talvez eu não espresse minha gratidão

Mas tenho guardado com todo cuidado

Principalmente tudo o que tens me ensinado.

Leo mineiro
Enviado por Leo mineiro em 30/09/2009
Código do texto: T1841037