FLOR DA ESPERANÇA


JoaKim Santos

De promessas todos vivemos
O destino está traçado
Mas também nós o fazemos
Não adianta ser amaldiçoado

Falso é não entrar no labirinto
Os beco é apenas um desencontro
Vontade de vencer eu sinto
Nada serve andar ao ronco

Brilhar, brilhas como uma estrela
És mais uma flor no meu jardim
Fruto da flor mais Bela
As outras também lindas assim

Serei tuas asas para voares
Que não é nenhum fardo
E encontras-me sempre em todos os lugares
Meu querido Bernardo

Emoção é saber que encontrei
Um jardim para o meu deserto
Que se tornou num oásis que plantei
És a flor da esperança neste céu aberto

A distancia é apenas o comprimento
Viver é saber é uma arte
O um pensar de um pensamento
Da qual de mim fazes parte

Tens uma força vital
Que a mim dá-me esperança
Tu me afastaste do mal
Nada resta, nem lembrança

O meu testemunho que fique aqui
O pedido no dia do teu nascimento
O que vi sofrer e o medo que senti
A promessa de agradecimento

Portugal / Loures
16-Maio-2005