Mamy Mother e mama - 28/09/09 ás 03:21
Rua Paulo VI, 62 casa 4 fundos - Gomenfla.
Numca, me desligo.
Nem em pensamento.
Minha irmã, avó, tias e sobrinha.
Moram lá.
Rua São Carlos, 238 sobrado - Estácio
Foi por pouco tempo.
Mas o suficiente para conhecer.
Muita gente.
São Gonçalo.
Lar atual.
É um pouco mais calmo.
Tranquilo.
Coisas de Deus.
Próxima a minha mãe.
O veículo humano, que me conduziu a vida.
Minha amiga e confidente.
Meu amor e minha vida.
Ela, sabe que por mim.
É amada.
Também tenho os meus repentes tempestuosos.
Mulher de Deus valoroza.
Forte e frágil.
Ponderada e crítica.
Mas, por mim muito amada.
Daniella Dell' Ossi