AS MÃOS...DE SUZEL

AS MÃOS...DE SUZEL

Minha filha Suzel quando engravidou

E foi o ultra-som buscar

Trouxe-me essa alegria

Uma menininha vai chegar

Nesse momento passou

Tantas coisas em minha mente

Lembrei quando Suzel nasceu

E quanto eu ria contente

Era tão gordinha e bicuda

Mas o que mais me chamou a atenção

Foi quando na maternidade

Em meu rosto colocou suas mãos

Peguei aqueles dedinhos

Tão delicados e gordinhos

Beijei e lambi minha cria

Como fiquei feliz esse dia

Quando fomos ao medico

Mais uma surpresa me fez

Mandou-me escolher um nome

E quase que desmaiei.

Depois da surpresa refeita

Eu sem pensar duas vezes

Falei várias vezes para ela

O meu escolhido é PYETRA

Ela gostou e falou

Pois assim será e nem colocarei em enquête

Mas ficará mais bonito

Se for PYETRA ELISABETH.

Chorei como uma boba

Que homenagem maravilhosa

Ter escolhido o nome de minha neta que dela eu sou tiete

E ainda a linda homenagem ao meu nome

Que lindo esse nome, PYETRA ELISABETH.

E quando chegou o momento

Não tem mãe que gosta não

De saber que sua filha

Vai sentir dor! Que tormento!!!

De madrugada o telefone tocou

Minha filha com calma falou

Mãeeee ela nasceu

Meu coração quase parou.

E ela continuou

Mãe que linda emoção

O mais lindo disso tudo

Foi quando vi sua mão

Parece com as minhas mãe

Elas são tão gordinhas

Não vejo a hora de você conhecer essa sua mais nova netinha

Que alegria inexplicável

Sabia que ela estava sentindo

Por também ter notado

Como são lindos os dedinhos.

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 28/09/2009
Código do texto: T1836232
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.