A melhor família do mundo
A melhor família do mundo
A chuva cai lá fora
E eu me sinto tão sozinha,
Eu olho pela janela e vejo as arvores
Mudando a cada dia,
Não é a mesma coisa sem vocês...
Agora eu tenho asas para voar,
Mas não sei para onde ir
Vocês sempre estiveram comigo,
Eu vou demorar para entender
Que por um tempo não os terei junto de mim.
Eu não sabia se deveria vir,
Mas agora sei que devo ficar.
Eu pego as fotografias que trouxe,
Eu olho para o nosso sorriso,
Somos a melhor família do mundo.
Agora eu sei que posso enfrentar qualquer coisa,
Mas que não importa aonde a vida me leve,
Vocês estarão comigo,
Sempre me dizendo que eu consigo.
E se um dia as coisas derem errado,
Eu poderei sempre voltar para casa
E no abraço de vocês,
Esquecerei meus problemas,
E saberei que tudo vai ficar bem,
Porque somos a melhor familia do mundo...