A FAMÍLIA
Ainda na adolescência,
Um grande amor eu encontrei;
Uma moça meiga e bela
E com ela me casei.
Foi uma grande emoção
Quando Maria Sandra nasceu;
Nossa primeira filha
Que o Senhor Deus nos deu.
Algum tempo se passou,
Nisandro também nasceu;
Mais um filho que chegou,
Como um presente de Deus.
Nossa vida continuava
Com muita simplicidade;
Nasceu também o Nilson
Pra nossa felicidade.
Depois nasceu a Cláudia,
Completando a família querida;
Agora vem chegando os netos,
Pra completar nossa vida.