O BEM E O NINHO

O BEM E O NINHO

HOMENAGEM AO MEU EX MARIDO DE QUEM MUITO ME ORGULHO.

Engraçado...Sorriso doce e de menino

Assim vi o Bem, meu ex-marido e melhor amigo.

Quando me mostrou o ninho.

Delicadamente feito, no vaso por um passarinho.

Sempre noto isso

Que quando casada não via

Perante um simples ninho

Ele se torna menino

Fico feliz e admiro

Quanta alegria me trás

Notar que aquele homem frio

Ama a natureza demais

O passaro confia nele

O ninho foi feito no vaso em frente a janela

Ovinhos botados dentro

Esperando a casca romper

O Bem não vai os reter.

Também outrora senti

Essa mesma confiança

Quando escolhi esse homem

Para ser pai das minhas crianças.

Até hoje o admiro

De ver esse lado doçura

Que bom Bem continue assim

Nunca abandone essa ternura

Amo você fraternamente para todo o sempre!

Estarei sempre caminhando ao seu lado

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 24/09/2009
Código do texto: T1828681
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.