Meu pai
Pai, um jeito amigo de chamar quem amo
Tamanha a saudade que à noite te chamo
Pai, um homem simples, porém sincero
Em meio às lágrimas eu digo: te quero
Pai, um nome doce com sabor de mel
Sinto muita a sua falta, um dia o verei no céu
Oh Deus! Me ajude e conforte! É a minha oração
Perdi meu pai pra Ti, mas o guardo no coração
22/09/09