* FLORES DA MINHA INFÂNCIA

Voltando ao passado
Lembro-me correndo pelos caminhos
Escuto o som da plantação de trigo
Que no balançar do vento
Parecem chocalhos ao ar,
Na beira do caminho flores do campo
Empreguinam de perfume
O lugar por onde passo
Ao longo do caminho olho para trás
Vejo um casal, meus pais
Se beijam e se abraçam
Esse amor que lindo amor
Que durou a vida inteira
Esse amor é meu exemplo
Que me leva a crer na vida
Que me faz crer no amor
E na troca de energia
No encontro de almas gêmeas
Que cumprem a missão de suas vidas

JESUSA PEREZ ESTEVEZ
setembro 2009
ISBN-978-85-99384-07-7
Jesusa
Enviado por Jesusa em 21/09/2009
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T1822705