Minha caçula

A minha caçula

Dezesseis anos tem.

Gosta, mas não adula.

Esse seu jeito convém

Despojada é ela.

Seu pensamento a enaltece.

Se falam mal ou bem dela.

"Nem aí"... só agradece.

Tem visão ampla.

Discurso, só inteligente!

O belo sempre contempla.

Ama e aprecia ver gente.

Agora, de namorico está

Com um menino-rapaz.

Vive a rir e suspirar

Por esse amor tenaz.

O pai ficou enciumado.

Faz de conta que não.

Porém aprova o amado.

Da sua filha, a paixão.

Tunin
Enviado por Tunin em 20/09/2009
Código do texto: T1820873