Outras formas de amar, autor; Damião metamorfose.

Quanto vale

Esse sorriso inocente

Esse olhar transparente

Que me deixa tão feliz

Quanto vale

Esse abraço que me inflama

E quando diz que me ama

Quanto vale

Se alguém sabe então me diz.

Qual o preço

Se tem preço esse apreço

Se me vira pelo avesso

Se é terra, água e ar.

Qual o preço

Se alguém sabe o valor

Responda-me, por favor,

Qual o preço

Que se paga para amar.

Es no meu mundo

O meu mundo a minha calma

Minha alma noutra alma

O meu ser em outro sexo

Eu sem você

Sou uma luta vencida

Sem você a minha vida

Não é vida

E se for vida, não tem nexo.

Dedicado aos meus filhos.

Damião Metamorfose
Enviado por Damião Metamorfose em 20/09/2009
Código do texto: T1820546
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.