FAMÍLIA!
.
Encontro na família o amor verdadeiro
Sublime e pura é minha felicidade
Plantamos amor,colhemos alegrias
Vivendo sempre a real cumplicidade....
Numa família precisa-se ter muitos cuidados
Pais e filhos precisam viver em harmonia
Cultivar o lar com muita fidelidade
Para viver sempre em paz todos os dias...
Mesmos naqueles momentos difíceis
Onde as coisas parecem sempre dar erradas
Nunca podemos fraquejar,temos que ser fortes
Por mais árdua que seja a jornada...
Devemos sempre elevar a Deus nossas preces
Para caminharmos sempre em comunhão
Para que abençoe sempre nossa família
Trazendo conforto ao nosso coração...
Se às vezes há algum desentendimento
Basta alguém reagir com devido respeito
Porque quando uma família é unida,perdoa
Pois ninguém na vida é perfeito...
Bom se todas as famílias fossem felizes
Que no caminho do bem pudessem caminhar
Não que a minha seja assim tão perfeita
Mas amamos muito nosso lar...
AUTOR: JAIRO DUARTE D.ÁVILA