ROSTO DE CRIANÇA
ROSTO DE CRIANÇA
Em teu rostinho sorridente
Vejo um poster estampado
De um menino inocente
Que morreu crucificado
Tem o simbolo da fé
Representando uma familia
Vinda de Nazaré
Numa noite de vigilia
Vencidos pelo cansaço
Estão José e Maria
Com o menino Jesus nos brços
Numa pobre estrebaria
Vejo ainda neste rostinho
Transparente e infantil
Aberto um novo caminho
Ao futuro do Brasil