Lai
Lá se vão de novo as esperanças,
Quanto mal me faz uma criança
Que sem culpa busca e espera
Sem saber de sí, uma quimera
Sem razão, por sí só já primavera
Tornou-se p'ra mim um grande verão
Não sabia o que era viver até então
Descobrindo juntos essa força
Eu senti e amei essa atração
Não sei como foi que aconteceu
Quando dei por mim, já não era eu
Somente o fato de ser minha já me agradava
E neste teatro da vida contracenava
Num destino perdido, não meu, que já era seu
Perdidas as forças, resta o lamento
De saber que sem mim, sem sofrimento
Pode até vir a ser alguém
Que me trará alegrias ao vento
01/93