A TEREI PARA SEMPRE
EU A TEREI PARA SEMPRE
Ela na maioria das vezes
Falava sem palavras
Mas mesmo nada ouvindo
Eu já sabia o que queria dizer
Perdi a conta das vezes
Em que fui a sua procura
Apenas para vê-la
Nem mesmo para ouvi-la
Perdi a conta das vezes
Que com apenas um abraço
Me tirava o cansaço da vida
E extinguia todos os meus problemas
Em seus braços seguro me sentia
Nada mais doía
Nem mesmo as dores do coração
Ela era assim, mesmo alquebrada pelo tempo
Muitas vezes doente, apenas me ouvia
Esta mulher sempre estará em minha vida
Em todos os meus dias
Pois quando penso nela, os problemas não existem
E mesmo sem poder vê-la, toca-la ou abraça-la
Ela sempre estará comigo
Jamais vou poder de alguma forma pagar por tudo
Pois ela não aceitaria
Pois a única coisa que eu tenho certeza que ela queria
Era nunca apaga-la de meu coração
A única certeza que tenho
É que um dia estaremos juntos
Para sempre, para poder novamente
Apenas dizer, te amo minha mãe.