Toma jeito minha filha!

Minha bunda era boa prá bater,rssssssssssss

As pernas eram boas também

Eu aprontava e apanhava muito bem

Assumia minhas artes sem botar culpa em ninguém!

As vezes ia pra escola com as marcas das chineladas

A saia era curta,mas eu nem ligava,

Ficavam até as marcas da bolinhas do fundo das havaianas,

Eu não estava nem aí,era arteira e muito sacana!

Eu era gordinha e só usava short e cabelo curto

Parecia um moleque,na rua jogando bete,

Pulava a cerca escondida,se dona Glorinha descobrisse

Era surra na certa,era um olho na bola,outro na janela,

Se ela me pegasse,deixava na minha bunda a marca da mão dela,rsssssss

Meu pai me dizia:-Toma jeito minha filha,

Senta direito de pernas fechadas,senão cresce moça relaxada,

Cássia,coma pra viver e não viva pra comer,

Quer ser uma baleia quando crescer?

Eu ria e nem ligava, seus sermões eu adorava,

Eita que homem inteligente!

Até hoje me pergunto:- porque Deus o tirou tão cedo da gente?

Se eu soubesse que tão cedo não mais o ouviria,

Será que alguma coisa eu mudaria?

Talvez sim,talvez não...

Fica sempre no ar essa interrogação...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 18/09/2009
Código do texto: T1816725