Perdoe

Enquanto puder

Perdoe

Enquanto puder

Não mágoe

E tenha paciencia

A vida é bela

E não foi feita pra ser vista

Apenas em uma tela

Aprenda a amar de verdade

E mesmo que sofras crueldade

Saiba que lá no fundo

Tem quem te ame de verdade

Procure...

Saiba que um dia a morte chega

E depois de mortos

Uma lágrima no canto do olho escorrega

Depois é tarde de mais

Teve a vida inteira

Para aprender a perdoar

Agora acabou... murchou-se a roseira

Não é como a primavera

Pois nunca mais volta

E sempre tem que tenha na vida

Uma pequena revolta

Pule tudo

Ignore

Finja que não ouviu

E depois... ajoelhe-se e ore