Ao Meu Cãozinho
Ao meu cãozinho
Tão querido
Ternura minha
Leal amigo neste meu viver
Meu cãozinho amado
Gosto de ti muito
Os nossos caminhares
Amo por demais
E peço a Deus que sempre
Estejas aqui
Nos dias azulados
Nas noites prateadas
E quando um dia
Te fores levarás
Concerteza meu amigo
Alma minha.
Violetta