AMOR DE MÃE
AMOR DE MÃE
COMO É BONITO VER O OLHAR DE UMA MÃE
QUE OLHA O FILHO QUE CARREGA AO COLO
SE VE TERNURA AMOR CARINHO E PREOCUPAÇÃO
TUDO ISSO ELA TRÁZ EM SEU CORAÇÃO
SÃO NOITES MAL DORMIDAS À CABECEIRA DA CAMA
QUANDO ELE ADOECE ELA VELA E ESPERA
PEDE A DEUS EM PRECE QUE LHE DE MELHORA
E SOFRE AS DORES JUNTO SE ELE PIORA
E O FILHO CRESCE E ELA SEMPRE PREOCUPADA
QUER QUE ELE ESTUDE SEJA ALGUEM NA VIDA
QUE SEJA TÃO FAMOSO UM HOMEM DE BEM
QUER QUE SEJA FELIZ POIS O AMA COMO NINGUEM
E ELE VAI CRESCENDO ESTUDA E SE FAZ DOUTOR
SE CASA, FORMA FAMILIA E ENTÃO VEM OS NETOS
QUE ELA AMA TANTO COMO O AMOU UM DIA
MAS A VIDA JA NÃO É COMO ELA QUERIA
FILHO E FAMILIA JÁ NÃO VÃO LHE VISITAR
ELA ENTÃO COMEÇA A SE SENTIR SOZINHA
A IDADE CHEGA E COM ELA AS DOENÇAS
E AI COMEÇAM A SURGIR AS DESAVENÇAS
O FILHO DIZ QUE DELA NÃO PODE CUIDAR
A NORA QUER QUE ELA VA PARA UM ASILO
E ELA PENSA PORQUE ACONTECE TUDO AQUILO
SE ELA NUNCA O DEIXOU DE AMAR
ENTÃO SURGE A DOENÇA A TAL DE DEPRESSÃO
POIS ELA NÃO ACEITA VIVER TÃO SOZINHA
VAI DEFINHANDO AOS POUCOS JÁ NÃO QUER VIVER
POIS PRA VIVER ASSIM PREFERE MORRER
VOCÊ QUE É UM FILHO MUITO AMADO
PENSA BEM TUDO O QUE SUA MÃE SOFREU
PRA FAZER DE VOCÊ UM HOMEM VENCEDOR
CUIDE DELA SEMPRE COM CARINHO E AMOR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS