Queridos filhos.

Frutos na minha vida, frutos da minha alma, alegria dos meus dias, creiam me fazem falta.

Adoro-os mais que tudo, amo-os mais que o mundo.

Venho dia a dia, fitando-os, criando-os, educando-os, amando-os e também merecendo-os.

Faço da minha vida, uma ponte, uma passagem de alegria, coloco-os na minha cúpula, e debaixo das minhas asas, não quero soltar-lhes.

Mas quero muito que cresçam passarinhos livres de tristezas, que queiram mais que a alegria, queiram a paz todos os dias.

Busquem a felicidade, no lindo dia a dia, não pensem somente no futuro, pensem que devemos viver lindos dias.

Vejam o presente, e não esqueceçam do passado, pensem no futuro, mas não deixem o amor de lado.

Lindos filhos meus não esqueçam que mamãe lhes ama, e tudo do que puder proteje-los, farei sem nem mesmo pensar.

Creiam que a vida é curta, é bela, é uma luta.

Cheia de paz e luz!

Mas cheia mesmo de amor constante.

E viver do amor nos fazem muito mais relevantes.