FILHOS
FILHOS
Filhos, menino ou menina
Serão sempre crianças
Mesmo quando deixam de ser
Filhos, pequenos ou grandes
Traquinas ou quietos
Sempre serão... filhos
Quando pequenos de nos exigem
Atenção sem limites
Sempre chamando a atenção
Filhos, quando adolescentes
Aborrecidos, inconseqüentes
Inquietos, indolentes, grossos em certos momentos
Mas são filhos adolescentes
Filhos quando adultos preocupantes
Porem devemos ser tolerantes
Por acreditar que são adultos
Que tudo podem decidir
Filhos, quando já velhos, adolescentes
Querendo o que não podem
Achando que conseguem o que não devem ter
Filhos, quando partem para sempre
Deixam uma saudade latente
Um vazio sem igual
Filhos, não importa quando
Serão sempre amados
Mesmo quando estão errados
Mesmo depois de partir