Menina

Vieste
com a chuva
e com o abrir
das flores setembrinas.
Vieste,
alva e rubra,
para existir
em minha vida.
Vieste,
bela criatura,
parte de mim,
doce guria.
Vieste,
criatura,
existir:
menina!


(Para JRG, com carinho).