A SELECÇÃO

Felipão é o comandante

Luis Figo é o capitão

o sucesso é o garante

assim vai a Selecção !

Com dois pés e duas mãos,

a bola atrás ou mais adiante,

um por todos, como irmãos,

Felipão é o comandante.

Na baliza está o Ricardo

que tem sempre coração

a defesa aguenta o fardo

Luis Figo é o capitão.

Linha média forte está

com Maniche bem forçante

mais o Deco, o marajá,

o sucesso é o garante.

Lá na frente, tudo bem,

está Pauleta e o Simão,

com o Ronaldo e mais ninguém

assim vai a Selecção !

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 23/06/2006
Reeditado em 02/07/2006
Código do texto: T180859
Classificação de conteúdo: seguro