AOS MEUS FILHOS, COM AMOR / ANJO GUARDIÃO

Para amenizar minha dor,

Busquei refúgio no sonho

E andei por lugares tais

Que nem o sol tão risonho

Queria eu, ver jamais!

Mas um dia fui despertada,

Pelo choro de um anjinho

Que sussurrou bem baixinho:

Preciso contar-te um segredo!

Vivia na terra feliz

Guardião de uma pessoa

Mas ela afastou-se de mim

E agora vivo tão só

Sem guardar ninguém, enfim!

Tão pensativa fiquei

E lhe disse: eu também!

Com medo da responsabilidade

De conduzir tres vidas no bem...

Vi fugir minha coragem

E fui por mundos além...

Abraçamo-nos então

E entre lágrima e riso

Disse-lhe: vem comigo,

Retorne meu protetor

Agora isso entendi!

Pois se fui abençoada,

Tres vidas em mim geradas,

É por que minha própria vida

Devia seguir jornada!

Te peço então, meu anjinho

Desvele-se em carinho,

Abençoa os tres amores

Que nessa vida gerei!

Prometo ter-te por perto

Fazer o que for preciso

Para ter cuidados seus!

Te peço, fica comigo

Por favor, não vá embora

Alia-te ao bom Deus!

Proteja à toda hora,

Os queridos filhos meus!