Matilha da festa

Liberdade libertosa

Suave,densa e maravilhosa.

Liberdade saborosa

Mal sabes o quanto a faz orgulhosa.

Ele se achou no direito

De não mostrar respeito

E decaiu no conceito

Sem sair do leito.

Ela cobrou o que devia

Disse que não queria

Provou com um olhar a quem lhe desafia

E afastou-se mais ainda da família.

Nós recuperamos a saudade.

Um terço caiu na simplicidade

De tratá-los como maldade

Mas outro terço,da casualidade

Se fez ouvir a verdade.

O último terço

Permaneceu no berço

Gritou "Eu exerço!"

E cochichou "Eu mereço".

Eram eles,ela,elas...

Zizibs
Enviado por Zizibs em 10/09/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1803158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.