Para Maria Cecília
Santa Cecília chegou
E com sua harpa louvou
O pai e a mãe com fervor
Maria Cecília trazendo
Ela chegou de mansinho
Para a família alegrar
Santa Cecília obrigada
Vamos todos comemorar
Que sua vida seja
A música que a harpa louvou
Bendita seja Cecília
Sua patrona há de te cuidar.