FAMILIARIDADE- SAGA 1
O SENTIMENTO QUE TENHO
POR MINHA FAMÍLIA É TÃO CÉTICO
E TÃO CONSAGUÍNEO,QUE JÁ NEM SEI
SE É SENTIMENTO OU É O HÁBITO QUE NOS ACOMODOU
E SOMENTE NOS ATURAMOS E AMAMO-NOS COM TODO SINISMO.
SÃO TODOS FANTASMAS SÓLIDOS DE MINHA EXISTÊNCIA,
SONHADORES DE SONHOS FANTASIOSOS
DE MODELOS DE SER FAMÍLIA
QUE NUNCA EXISTIRAM,POR ISSO SÃO SONHADORES
DE SONHOS FANTASIOSOS.
NÃO TENHO LEMBRANÇAS DE QUANDO MENINO,
APENAS ALUCINADAMENTE,VEJO RAROS E FORTES
MOMENTOS DE FELICIDADE[ ACHO QUE SÓ FUI FELIZ
ALUCINANDO-ME]
A REALIDADE É TÃO REALMENTE REAL
E EU REALMENTE NÃO SOU REALIDADE.
SABIA QUE TODA VEZ QUE EU CHORASSE,MINHA MÃE
IA DIZER-ME AS PALAVRAS MAIS PERIGOSAS,POIS ELAS
SÃO AS MAIS ÚTEIS E AS MAIS CONSOLADORAS.