FILHOS CRIADOS, TRABALHOS DOBRADOS


Filho criado, trabalho dobrado !...
Quanta verdade num simples ditado
Como é real e dolorida esta bela lição
Que envolve alma, mente...destino ,criação!

Na busca da independência,... o que é natural!
Saem do seio ,da saia da mãe e do lado paternal
Vão à procura do seu próprio e afirmativo...eu!
Pai ,mãe são apenas a causa do ..porque nasceu.

Quanto mais afastado , maior sentimento de liberdade
Maior a autonomia ,maiores os prazeres ...as emoções!
Sentindo-se dono das ações, consciente da sua verdade
Faz o que quer,a qualquer hora,é senhor das suas decisões

Assim passará o tempo, sua juventude é curta,... passageira!
E quando estiver só, sentindo-se perdido...e desesperado
Saberá que em seu agir fez uma imensa e terrível  asneira
Terá de pagar!...pois aos pais, jamais poderia ter  renegado.

Vai, incontinente, olhar para os filhos ...relembrará o passado!
Assumirá consciência de que, é a sua grande missão-lição...
A história é sempre a mesma, numa autentica e fiel repetição

Pois, filhos criados, trabalhos dobrados... eternamente serão!
Assim foi ,é, e sempre será, ...de geração pós geração 
Designio de Deus, resgate, aperfeiçoamento...e redenção!!!

Na concepção Cristã, somos todos irmãos e os filhos materiais, são  irmãos espirituais.
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 06/09/2009
Código do texto: T1795753
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.