Sabe mãe

Sabe mãe

A vida nos surpreende

Eu que era inocente

Hoje olho a minha frente

Vejo guerra, um mundo carente.

Sabe mãe

Eu não queria chorar

A dor da partida

Eu não queria chorar

A alma ferida

Eu não queria chorar

O tempo perdido

Não mãe, eu não queria chorar.

Sabe mãe

Aquela casa rosada

Aquela bola na calçada

Aquela noite enluarada

Seu sorriso a minha chegada

Mãe isso me faz falta... muita falta

Sabe mãe

As pessoas crescem

As pessoas amadurecem

A inocência se esquece

A inocência Apodrece

Os sonhos viram cobiça

Os dons viram comércio

A palavra amiga agora custa dinheiro

Sabe mãe

Esse mundo é uma farsa

Volta pro quarto

Mãe me abraça

Faz-me ninar

Mãe...

Não me deixa acordar.

Leandro Cordeiro