Separação
Setenta vezes sete
Ela vai perdoar
Posso aprontar
O tempo que eu quiser
E quanto eu puder
Ela me ama
Está sempre na minha
Coitadinha
Seus braços estão sempre abertos
Para me receber
Basta ajoelhar-me aos seus pés
Num drama bem de novela
Que logo acredita ela
Ao estar dando seu perdão
Que eu vou largar mão
De aprontar das minhas
Mais uma vez: coitadinha
Um dia seus olhos se abriram
É o que posso deduzir
Depois de voltar de viagem
Que não era de negócios
Todo feliz e confiante
Tento abrir a porta da casa
Estranho a chave não entrar
Toco a campainha
A surpresa agora é minha
Maior que a dela
Me aponta a mala
Ao lado da porta da sala
Diz que comigo
Não mais se importa
E volta assistir a novela
Digo que quero conversar
Esclarecer de uma vez
Todo mal entendido
Só que essa cena
Eu repetia a cada mês
Serena como ela só
Me deu o ultimato
Saia da minha vida
Definitivamente
Cansei de ser crente
Perdoar toda hora
Sabia o quanto chorei
E você nunca deu bola?
Agüentei seu mau humor
E outros ganhando seu sorriso
Hoje Deus falou comigo
Coisas que eu já sabia
Mas não admitia
Que é necessário muitas vezes
Perder para se dar valor
Acabou de perder sua família
Eu com a mala na mão
Vi que tudo aquilo merecia
Brinquei de pedir perdão
Agora quem sabe eu aprenda
Da forma mais dura
A me perdoar e a ela
É a verdade mais pura
Como primeiro passo
Para mudar ó meu Deus
Ensina-me a crescer
Estou a me arrepender
Perdoa-me a ignorância
Vejo o quanto
Não passei de uma criança
Imaturo, infantil
Enquanto colo os cacos do vaso
Fica o intento
Dando tempo ao tempo
Isolado como ilha
Que está aprendendo
A ter esperança
Em recuperar a família.