Infidelidade

Se destes algum motivo para da sua infidelidade

A mulher desconfiar, ela vai investigar.

Descobrirá, podes apostar.

Não se importe por ela enciumar.

Normal.

Confesse, estás a aprontar.

E a confiança dela em você pode acabar.

Pode ter certeza amigo

Se ela tudo aceitar, sem reclamar,

É porque descobriu que não vale á pena lutar.

Não fique tranqüilo.

Você a perderá.

Caso vocês não se separem

Em você ela nunca mais confiará.

Quanto ao sentimento sincero e dedicado dela

Você poderá reconquistar.

Basta ter amor, reconhecer o erro, arrepender-se.

E não continuar a mentir e enganar.

E o perdão buscar a aventureira afastar.

Mas se não mudar o comportamento amigo

Contigo ela não mais vai ficar.

Você feriu um coração

Ela pode até te amar, mas vai te esquecer e te deixar.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 04/09/2009
Reeditado em 17/07/2019
Código do texto: T1791692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.