União

Nos tornamos família

No instante em que...

Choramos juntos

Rimos em uníssono

Brigamos por besteiras

Somos frágeis

Com o apoio da família

Somos intransponíveis

Mesmo com todos os contras

Os pontos à favor persistem

Família é união do coração.