Menininha...

Seu olhar é radiante,

Menininha levada de alegria constante,

Sapeca e atrevida,

És ar que respiro, és minha querida,

És pedra preciosa,

Do jardim florido a mais bela rosa,

Pequena criança,

Razão do meu ser e minha herança,

O tempo que passa,

Num piscar de olhos levará sua graça,

E da bela criança

O futuro cruel deixará só lembrança,

É a vida bem sei,

Mas da meninha, de franjas na testa, olhinhos azuis, não me esquecerei,

E mesmo crescida

Serás menininha, eterna criança, filhinha querida,

Amor da minha vida.

William Gonçalves dos Santos
Enviado por William Gonçalves dos Santos em 03/09/2009
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1790500