Tua Falta
Sandra M. Julio
Entre flores a saudade chorou lembranças...
Tantas...
Que num retrocesso senti-me em teus braços,
Em abraços despeitei solidão.
Ilusão...
Conduzindo para além de mim,
Assim, novamente órfã do teu carinho.
Faço-me ninho em cada horizonte...
Fonte e miragem da doce paragem,
Onde a realidade adormece a fragrância das cores,
Em dores, onde em ramalhetes repousam lágrimas...
Cultivadas nos jardins da nossa história,
E na incerteza que desnorteia os sonâmbulos ponteiros
De muitas vidas.
Sandra
25/01/06