A Vida é Quem Passa - Desfila!
Velha senhora!
Volta da feira, cansada
O almoço de sempre,
prepara!
O velho, no baralho,
na TV!
Futebol e cachaça!
A velha, nem liga
(Nada que se faça!)
É bom que almoce com gosto
Nada é de graça!
Bom é que saiba que
nesta vida,
É só Ela quem passa!
E o passado passa
a passadas largas...
pesadas!
Nesta vida,
é a vida quem passa!
Desfila!
Com tuas fantasias e
ao fim da passarela,
Soma, então, as alegrias
dedicadas a ela!