Deus abençoe as famílias
Deus abençoe as famílias
Livre as crianças do mal
O Inimigo está furioso
Satanás nunca investiu tanto contra a família.
A maior riqueza é a família
É a base da Sociedade
Precisamos cuidar da nossa família
Aí teremos um Brasil melhor de verdade.