Mãe



Mãe é o colo de Deus na terra...
É o afago dos anjos que impera
Caminho trilhado de sonho e luz
Flores no caminho que conduz;
A mais bela das sinceridades!
A fonte maior da honestidade
O amor que deixa saudades;

Mãe, traço do bem na terra.
Flores de todas as primaveras
Cores do arco-iris, todas elas!
Canções escritas em aquarelas
Mãe trago no meu coração
As lembranças de ninar
Do teu carinho cheirinho
Das tuas mãos a fagar.

Norma Moura
21/01/ 1978