Amor Verdadeiro
Convivo com uma saudade danada
atada ao meu coração
convido o tempo, parceiro meio irmão
pra aquietar essa tristeza
da beleza que irradia em benção
que insiste em trazer lembranças
da minha herança, belas crianças
dum rastro meu que anda bem longe
que a tempos não traz um abraço
um aconchego, um aperto, um enlaço
um nó apertado na garganta...
um brilho maior a cada passo
Irei eu, então, buscar meu amasso
Meninas dos olhos meus
preciosas luzes dos dias de tantos...
esperam-me de olhos espelhados
no caminho a vislumbrar, gritando a bailar:
''Ôba, a vovó minha vem lá !!!''
uma, bate palmas e rodopia
me enche de beijos, me acaricia
a outra, os bracinhos agita e sorri
passeamos, sorrimos , brincamos,
elas adultas, eu criança: sonhamos
dormimos juntinhas... pra amanha
acordar bem cedinho
café da manhã e beijinho
almoço entre poses e fotos...
até o momento que nos despedimos
a estrada é longa...asfalto quente
em breve voltarei pr'os braços
dos meus dois pingos de gente.