Saí...
Saí
E nem agradeci
Não disse
Muito obrigado
Saí
E não me despedi
Sei que choraria
E era tudo
Que eu não queria
Naquele momento
Era chorar
Como poderia
Perguntar
Qual a receita
Para se colocar
Tanto amor
Em um risoto
Ou quanto de amor
Coloca-se em um rosbife
Pra que ele fique
Tão gostoso
Ou mesmo
Quanto coube de carinho
Naquele bolo da Letícia
Como se agradece
O amor, o carinho e a atenção.
Quando tudo que nos fazem
Atinge em cheio
O nosso coração
Pelo lado bom
E nos deixam
Sem palavras
Sem ação
Só quero
Só preciso
Só posso dizer
Amo vocês
Vocês
Que sabem
De quem me refiro
E a quem prefiro
O nome não dizer
Só quero agradecer
O carinho
Atenção
O amor
Obrigado
Do fundo do coração
Por terem feito
Desta data
Inesquecível
ABittar
poetadosgrilos