Vi em uma terna e doce visão,
pura, límpida e frondosa você surgir.
Senti cismar em mim a inspiração,
de cantar tal beleza por nunca a sentir.

Debruçei sedento em harmonia, 
começei a ti então ofertar.
pois despertaste em mim tal simpatia,
larguei minhas tralhas e fui a ti me entregar.

E no meio de tantos anseios,
pedi a Deus total paciência.
Pois completaste meus devaneios.

Tiraste de mim a velha carência,
entraste em meu peito como novo ar.
Formamos juntos um só corpo a caminhar.

Para minha esposa e a motivadora desse site, para a pessoa que quero sempre conquistar, e se possível dentro da brevidade da eternidade, amar...
Laranjal Paulista, 15/05/2002

Fernando Lobos
Enviado por Fernando Lobos em 28/08/2009
Reeditado em 28/08/2009
Código do texto: T1779704
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.