VAGA-LUME

 

Quando mergulho no teu olhar,

Encontro nele uma forma de olhar.

Começa a ver tudo oque pode ser,

Começa a entender o teu poder.

 

Quando me apaixono todo dia

Me invade um sentimento uma alegria.

De saber que poderemos juntos olhar,

As estradas que juntos iremos trilhar.

 

E assim iremos nós três decidir,

Se devemos ficar ou devemos ir.

Para além da praia que já chegamos,

É engraçado, pois nunca cansamos.

 

É forte a força que nos move,

A mesma que faz teu olhinho brilhar.

Tentando alcançar a luz que difundi,

Tenha paciência meu vaga lume.

 

Deixe-nos guiar pela tua luz,

Nos deixe ir atrás da tua força.

Sei que essa poesia parece louca,

Mas seis oque vês além dessa incubadora.

 

Silêncio, eles não sabem nem querem saber,

Que vale a pena lutar que vale a pena viver.

Que irá chegar um novo belo amanhecer,

E que amanha estará mais forte do que sonhei.

 

 

 

21/03/06—UM  MÊS DE VIDA , MARIA FERNANDA

Fernando Lobos
Enviado por Fernando Lobos em 28/08/2009
Código do texto: T1779670
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.